Die Berufsfischerei

Bei uns können Sie zu folgenden Zeiten Fisch erwerben:

Räucherfische:

  • jeden Donnerstag (außer Feiertags, dann Freitags)
    von 10:00 - 18:00 Uhr
  • von Pfingsten - Anfang Oktober auch Dienstag
    von 10:00 - 18:00 Uhr

Frischfisch:

  • Montag - Mittwoch auf Anfrage, je nach Fang.
  • Donnerstag von 10:00 - 18:00 Uhr
  • Freitag von 09:00 - 12:30 Uhr

In der Faschingswoche haben wir
geänderte Öffnungszeiten:
Räucherfische gibt´s schon am
Aschermittwoch von 10 - 18.00 Uhr,
Donnerstag und Freitag geöffnet von 9 - 12.30 Uhr

Das gibt's bei uns (natürlich abhängig vom jeweiligen Fang):

Chiemsee-Renke fangfrisch: im Ganzen, als Filet; frisch geräuchert, nach Matjes-Art,
als sauren Bratfisch oder im Essigsud mariniert

Chiemsee-Brachse geräuchert
(fangfrisch nur auf Bestellung)

Chiemsee-Aal geräuchert

Saibling und Forellen aus nachhaltiger Fischzucht, frisch oder geräuchert

Saisonbedingt und fangabhängig haben wir auch Hechte, Hechtfilet grätenfrei,
Schratzenfilet, Zander, Rutten, Schleie und was der See sonst noch so hergibt im Angebot.

Gerne bereiten wir Ihnen auf (telefonische) Bestellung Filets von geräucherten Renken,
Forellen oder Saiblingen sowie auch frische Saiblings- oder Forellenfilets.